コメント
めり
私は前駆も痛みありました!10分以内で張り続けてるなら一応電話してみたほうが良いと思います!
めり
私は前駆も痛みありました!10分以内で張り続けてるなら一応電話してみたほうが良いと思います!
「助産師」に関する質問
里帰り出産で実家にいてたくさんフォローもらえるのですが、夜間の新生児と2人きりの時間が寝不足と授乳時の乳首の痛さと、何しても泣き止まない時と…色々重なり、可愛いのにしんどいなって思っちゃう時が多々あります💦2…
健診などで、小児科医、保健師、助産師それぞれ言うことがみんな違うのはなんでですかね😣 体重もっと増やして!と言われたのは小児科医と保健師。 この時期になると増えなくなるからね〜気にしすぎないで!と言われたの…
出産後4日目から胸が張り出しました。 息子がNICUで別の病院にいて授乳できてません。 昨日助産師さんにマッサージしてもらってある程度出してもらったけど胸が岩です… 搾乳してみたけどまだ両方で20mlくらいです… 明日か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きき
痛みってやっぱりあるんですね😭
座って図ってたので寝て図ってみても変わらずなのでちょっと迷惑かと思われてしまうかもですが、電話してみます😭
めり
迷惑なんてことないですよ!!
むしろ、何かあって後の祭りになる方は病院は嫌なはず!!二人の命預かってるんですもん✨
気負わず、お電話してみてください😊
きき
ありがとうございます(´˘`*)
とりあえず病院に電話してみます💪