コメント
めり
私は前駆も痛みありました!10分以内で張り続けてるなら一応電話してみたほうが良いと思います!
めり
私は前駆も痛みありました!10分以内で張り続けてるなら一応電話してみたほうが良いと思います!
「助産師」に関する質問
出産レポ🤰 自己満です😂 2025.01.11. 14:05 2710グラムの元気な女の子を出産しました👶🏻🎀🫶🏻 2人目経産婦 経膣分娩 自然分娩 吸引分娩 促進剤(オキシトシン) 39週1日の検診で子宮口0.5センチ😂赤ちゃん下がってると…
エコーってみるの上手な先生とあんまりな先生いますか😅? (大変失礼な質問だとはわかっています) 1人目の時のクリニックはエコーかなり上手だと助産師さんたちのなかでも有名だったみたいで、素人の私でも分かりやすか…
もうすぐ生後1ヶ月、頻繁におっぱいを欲しがります。 どうしたら良いですか? 昨日、助産師訪問がありできれば母乳で育てていきたいことを伝えました。 ですがおそらく母乳はたくさん出る方ではなく、なんとかギリギリ出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きき
痛みってやっぱりあるんですね😭
座って図ってたので寝て図ってみても変わらずなのでちょっと迷惑かと思われてしまうかもですが、電話してみます😭
めり
迷惑なんてことないですよ!!
むしろ、何かあって後の祭りになる方は病院は嫌なはず!!二人の命預かってるんですもん✨
気負わず、お電話してみてください😊
きき
ありがとうございます(´˘`*)
とりあえず病院に電話してみます💪