雑談・つぶやき 今日から約2週間海外出張の義父に子供達の写真を送ったら、ビール片手に… 今日から約2週間海外出張の義父に子供達の写真を送ったら、ビール片手にピースの義父の1人写真が来た💦 返事なんてしたらいいかわからない( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 海 外出 写真 義父 RKママ♡(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ビール美味しいですかー? かな。 あとは、子どもも何か飲んでますよ的な同じような状況の写真送るとか😅 10月17日 RKママ♡ ありがとうございます😊 早速子供達に飲み物持たせて写真撮ります✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖ 10月17日 退会ユーザー お子さんが言いそうなセリフつけると尚可愛いかと❤️ 「おじいちゃん、ビールもいいけど牛乳もうまいぜ」とか。 10月17日 RKママ♡ 可愛いですねー❤️ やってみます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 10月17日 退会ユーザー 頑張ってください! きっとおじいちゃんメロメロだと思いますよ❤️👍 10月17日 RKママ♡ 毎日子供達の顔を見に来てた人なので、毎日じーじの写真見せて、子供達がじーじを忘れないようにして欲しくて写真送って来たみたいですww じーじにメロメロになっていただきます❤️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RKママ♡
ありがとうございます😊
早速子供達に飲み物持たせて写真撮ります✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
退会ユーザー
お子さんが言いそうなセリフつけると尚可愛いかと❤️
「おじいちゃん、ビールもいいけど牛乳もうまいぜ」とか。
RKママ♡
可愛いですねー❤️
やってみます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
退会ユーザー
頑張ってください!
きっとおじいちゃんメロメロだと思いますよ❤️👍
RKママ♡
毎日子供達の顔を見に来てた人なので、毎日じーじの写真見せて、子供達がじーじを忘れないようにして欲しくて写真送って来たみたいですww
じーじにメロメロになっていただきます❤️