妊活 排卵検査薬で陽性が2.3日続く理由や排卵の有無について知りたいです。基礎体温も測定しています。ご教示ください。 昨日も排卵検査薬の事で投稿させてもらいました。今日も排卵検査薬の事で教えて下さい。これって16日だけ?陽性ですよね?皆さんのみてると陽性が2.3日続いてるように伺えるんですが…何ででしょう?排卵障害と血液検査で分かってますが陽性でたから、ヤったっとおもったのですが排卵やはり、してないですかね?あと、基礎体温も測ってます! 分かる方お返事ください…。 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 排卵障害 陽性 もあ コメント lala 16日が強陽性で、17日は陰性になってるので、17日に排卵したのだと思います! 10月17日 lala タイミング、ばっちりだと思います! 赤ちゃん、授かれますように(^^) 10月17日 lala 排卵前のタイミングの方が妊娠する確率も高いので、とらなくても大丈夫だと思いますが、私だったら念の為とっちゃうかもです! 10月17日 もあ 回答有難うございます(^-^) 昨日は、いちをタイミングとったんですけど。タイミングあってますかね? 10月17日 もあ ありがとうございます。あと1つ質問いいですか? 今日が排卵したということは、今日は、タイミングとらなくてもいんですかね? 10月17日 もあ 分かりました(^-^) 旦那に頼んでみます〜(^^; 助かりました‼ありがとうございますm(__)m 10月17日 もあ これが排卵検査薬です。 よろしくお願いします。 10月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lala
タイミング、ばっちりだと思います!
赤ちゃん、授かれますように(^^)
lala
排卵前のタイミングの方が妊娠する確率も高いので、とらなくても大丈夫だと思いますが、私だったら念の為とっちゃうかもです!
もあ
回答有難うございます(^-^)
昨日は、いちをタイミングとったんですけど。タイミングあってますかね?
もあ
ありがとうございます。あと1つ質問いいですか?
今日が排卵したということは、今日は、タイミングとらなくてもいんですかね?
もあ
分かりました(^-^)
旦那に頼んでみます〜(^^;
助かりました‼ありがとうございますm(__)m