妊娠・出産 昨日の夜から骨盤、腰、恥骨、脚の付け根が痛すぎます。どんな態勢を試… 昨日の夜から骨盤、腰、恥骨、脚の付け根が痛すぎます。 どんな態勢を試しても痛くて仕方ないです😭 今日健診だったので伝えたらストレッチを教えてくれましたが、痛くて痛くて… もう我慢するしかないんですかね? 早く出てきてほしいのですが… 頭は下がってきてるけど子宮口は硬いみたいです なにかいい方法はありませんか?? 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 子宮口 ストレッチ 健診 さっちゃん(7歳) コメント ゴン 私もずっと痛かったです💦 赤ちゃん出てくるまでは耐えるしかないかと、、、(^_^;) 常にいてててて💦って言ってました😂 10月17日 さっちゃん そーなんですね…😭 どの態勢でも痛くて寝れないしで困ってます😭 耐えるしかないんですね… 早く出てきておくれ〜〜って感じです 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
そーなんですね…😭
どの態勢でも痛くて寝れないしで困ってます😭
耐えるしかないんですね…
早く出てきておくれ〜〜って感じです