子育て・グッズ お子さんが動き回るようになったママさん、おむつやお手入れ用品の収納… お子さんが動き回るようになったママさん、おむつやお手入れ用品の収納ってどうされてますか? うちは今はボックスに入れて床置きしてるのですが、これから動くようになったら手の届かないところに置くべきですよね? みなさんどうされてるのか教えてください😳!! 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 収納 おむつ yume(7歳) コメント ゆんすけ うちはオムツはパッケージのまま床置きです。触られても今のところ散らからないので、そのままの予定です。 お手入れ用品は爪切りとか危ないので、ベビーカーにぶら下げられるカバン?に入れてぶら下げてあります。 10月17日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント