ゆゆ
カバーオールの中に肌着着せないんです😳?
肌着着せるのと着せないのでは汗の吸収全然ちがいますよ!
娘もカバーオール着せてますが、中に長袖のロンパース着せてます!

ママ
肌着は必須だと思います*
私は今の時期は長袖のボディ肌着、腹巻付きのズボンを着せて寒さによって薄手が厚手のスリーパーを着せてます🙌🏻
気温にもよると思うので背中や胴体を触って汗ばんでたりひんやりしてないか見てあげると良いと思います👌🏻
ゆゆ
カバーオールの中に肌着着せないんです😳?
肌着着せるのと着せないのでは汗の吸収全然ちがいますよ!
娘もカバーオール着せてますが、中に長袖のロンパース着せてます!
ママ
肌着は必須だと思います*
私は今の時期は長袖のボディ肌着、腹巻付きのズボンを着せて寒さによって薄手が厚手のスリーパーを着せてます🙌🏻
気温にもよると思うので背中や胴体を触って汗ばんでたりひんやりしてないか見てあげると良いと思います👌🏻
「布団」に関する質問
義両親が泊まりにきそうです 家を購入したので 今度長期休みの際に 遠方の義両親がみにくるそうです。 車で三、四時間のとこなので 泊まりそうです。。 ちなみに私の母は泊まらせたことがあり 断る理由が見つかりません…
ダラダラしてしまう自分の性格を治したいです。 どうすれば、改善できますか? 今はパートをしていますが、子供が小さい頃は専業主婦で、その時は結構ひどい生活を送っていました。 夫と同じ8時に起きて、子供にご飯を食…
共感してくれる方いませんか〜? 朝からため息ばかりの旦那 なぜか機嫌悪くて口返してばかりの娘 二人に大事な話があると言って、二人の態度は朝から気分悪いことを伝えた 素直に謝る娘 なんでそこまで言われなきゃいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント