※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
その他の疑問

auでiPhoneなんですが通話とメールのみできないのは料金の未払いでしょ…

auでiPhoneなんですが通話とメールのみできないのは料金の未払いでしょうか( ; ; )?
訳あって現在自分で支払いをしてないのですが、今までも何度か払い忘れたことがありそのときは通話とメールはもちろん、ネット接続ができなくなり何も使えない状態になってました。
今回は通話とメールはできないけどネットには接続できるのでアプリやサイトは普通に開けます。
発信するとお客様の都合により〜とアナウンスが流れるので未払いだと思いますが、いつもと違って電話とメールだけが使えないので何故?と思った次第です(;_;)

コメント

さみー

Wi-Fiが繋がってたりとかじゃないですか?
もしくは遅れて使えなくなるかですね。

• りんご

りんご

Wi-Fiも切ってみたんですが
    普通にネットは使えましたのでやはり通話とメールのみできないようです😯
    遅れてってことがあるんですか💦

とりあえず支払いをしてきます🤣!
    ありがとうございます✨

• 10月17日
りー。

Wi-Fiに繋がってませんか🤔?
繋がってるならネットは使えますよ🙌💓

• りんご

りんご

Wi-Fi切ってみても普通にネットつながってました🤣
    通話とメールだけ止まってるみたいです(;_;)
    とりあえずは支払いをしてきます!
    ありがとうございます✨

• 10月17日