コメント
ピク
まだまだ動きますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)話しかけたら長男は逆子治りました( ̄▽ ̄)
退会ユーザー
わたしは2回逆子になり、
体操したら戻りました\(^o^)/
-
☆たま☆
やっぱり体操した方がいいですかね?やってみます!
- 10月17日
はち
1人目が最初逆子でしたが、何もせずに
30週前には戻りました😂
-
☆たま☆
自然に治ることもあるって言われたけど、ちょっと心配になっちゃいまして💦
ありがとうございます☺️- 10月17日
あい
今日、検診日でしたが私も24週ですがまだ逆子です😅
先生に聞いたらまだまだ動いてくれるから全然問題ないよって言われましたよ( ¨̮ )
-
☆たま☆
やっぱり動いたりしますもんね!
様子見てみようかなぁ…
さち
私も女の子予定です!25週の時に逆子と言われて毎日頭が下だよ~って話しかけて右側を下にして寝てって先生に言われたのでそうしていたら自然に治りましたよ!まだクルクル回るスペースがあるから動いて治るかもしれないから体操も先生から言われてないならしなくても大丈夫だと思いますよ!
-
☆たま☆
そうなんですね!
右下にして横になって話しかけてみようかなぁって思いました☺️✨- 10月17日
-
さち
私は逆子になる前にシムスの体位が良いのかと思って左側を下にして寝てたんですが赤ちゃんの向きがエコーで見たときに逆子になってたので先生から右側を下にして寝てって言われたので先生の指示を聞いてみて下さいね!私と寝る向きが反対かもしれないので!
- 10月17日
-
☆たま☆
人によって違うのですね!
そっかぁ、次の受診でも逆子体操って言われたらどっち向きで、とか聞いてみようと思います!- 10月17日
退会ユーザー
24wで逆子でしたが今日の健診では頭を下にしててくれましたよ😊
先生から指導入るまでは何もしなくていいと思いますよー!
まだまだくるくる動くスペースがありますからね😆
-
☆たま☆
そうなんですね!
くるくる動いていそうです☺
ありがとうございます♪- 10月17日
あぐにー✩
22週であれば、まだまだ逆子なんて気にしなくて大丈夫ですよ😊
逆子体操も医師の相談なしでやらないほうがいいです♬
-
☆たま☆
確かに先生も自然に治ることもあるって言ってたので様子見てみます!
- 10月17日
mihana
まだ、ぐるぐる動く時期だから大丈夫って言われましたよー!(^^)8ヶ月とかに入ってからも逆子続くなら体操とかもあるけど、、って言われました★
-
☆たま☆
なるほど、じゃあまだまだ大丈夫ですかね?
ちー
私も22週で今日健診行ってきました!
そして女の子確定もらいました💕
-
☆たま☆
あ、同じですね✨
女の子欲しかったので嬉しいです♪- 10月17日
☆たま☆
そうなんですか!?
よし、たくさん話しかけます☺️