※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴすけちゃん
子育て・グッズ

寝起きの目が二重になるのは将来的に二重になる可能性がある?お子さんはどうでしたか?

普段は奥二重に見えるけど寝起きの目開けた時だけ二重になるのは将来的に二重になるんでしょうか🤔?
いまはまだ顔ムチムチだから奥二重なだけかな〜😅
皆さんのお子さんはどうでしたか☺️?

コメント

うちは生後6ヶ月くらいまでのあまり動かないムチムチの時期はパッチリ二重だったんですが、ハイハイしたりつかまり立ちするようになって激ヤセしたころからなぜか片方一重、片方奥二重で目自体も小さくなりました😅😭💦
動くようになって痩せたらもっと目がぱっちりするのかと期待してましたが😂人によって違うみたいですね💦

• かぴすけちゃん

かぴすけちゃん

返事遅くなりすいません😓💦

そんなことあるんですね😱
    てっきり痩せたらシュッとして現状維持か二重になるかな〜と思ってたのですが元々二重でもそうなっちゃうことがあるとは😳💦

• 10月20日
チックタック

生後10日くらいの時に左目は二重になりましたが
右目は1重でした
眠い時は両方二重でした
21の今はもう両方二重になりました!
今後1重に戻るか、分かりませんが(><)

• かぴすけちゃん

かぴすけちゃん

お返事遅くなりすみませんすいません💦

やはり人それぞれ二重になったりならなかったりなのですね😅💦

• 10月20日