子育て・グッズ 4ヶ月の子がいる方☺️今、服の買い足しを考えてるのですが最近何を買いま… 4ヶ月の子がいる方☺️ 今、服の買い足しを考えてるのですが最近何を買いましたか? サイズは何を買いましたか? 首が座り、寝返りもするようになり オムツ替えもお着替えも少し大変になってきました😭 家には貰い物の短肌着、コンビ肌着、半袖股なしロンパース、長袖股なしロンパースがたくさんありますが もう寒くて着れないのかなと思い、カバオールの買い足しを考えてます! 最終更新:2017年10月17日 お気に入り オムツ 着替え コンビ ロンパース 服 寝返り オムツ替え しー(7歳) コメント yu-s 真冬にきれるものとか秋春で着れるものかな? 大きめに買おうって思うけど、 結局可愛い!とかで買いたしちゃうから 少し大きめでいいと思いますよ! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント