コメント

きこりん
昨日今日とすごく寒いので半袖肌着にロンT・長ズボン。ブランケットをかけて寝かせてます。生後10ヶ月、東京住まいです😊
きこりん
昨日今日とすごく寒いので半袖肌着にロンT・長ズボン。ブランケットをかけて寝かせてます。生後10ヶ月、東京住まいです😊
「お昼寝」に関する質問
義母のことが無理になってから再び関係を築こうと頑張っている方いらっしゃいましたら、どうやって自分の「過去されて嫌だったことへの」気持ちと折り合いを付けたのか教えて下さい。 元々結婚したときから言葉のキツめ…
1歳半の娘が夜なかなか寝付けず こんな時間です😭 20時台に身体を休ませてあげたくて、20時になってすぐ 布団に行きましたがもう22時前です💦 保育園のお昼寝はだいたいいつも 12:30〜15:00と連絡帳に記載があります。 布…
幼稚園でお昼寝が始まってから夜ぜんっぜん寝ない。 20時に布団入って今現在まだ起きてる。 まだ家事残ってるのに。イライラする。 結局寝付くの遅いから朝はなかなか起きず寝起き悪いし最悪。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎♡♡
返事遅くなりすみません😱
コメントありがとうございます😊
寒いですよねぇ、、、、
半袖の肌着とはどんな感じのものですか?
きこりん
肌着は半袖のロンパースです😊