今度友達主催のハンドメイドのイベントがあり、刺繍が趣味で刺繍のヘア…
今度友達主催のハンドメイドのイベントがあり、刺繍が趣味で刺繍のヘアゴムやブローチ、ハンカチなどを出品する予定なのですが、ブランド名を決めないといけないようで。
幾つかネットで色々と調べて可愛いと思った候補が幾つかあるのですが、第三者からの意見を聞きたいと思ったので、みなさん良ければコメントください( *´࿁`* ) ᐝ
①piu ピウ もっとと言う意味
②apila アピラ クローバー
③sofia ソフィア 知恵
みなさんが可愛いと思ったものを教えてください( › ‹ )
- むぎちょこ(9歳, 12歳, 13歳)
コメント
nico
①が可愛いです♥︎⍤⃝
退会ユーザー
ソフィアは言いやすいですが、好きなのはアピラです。クローバーは幸せに繋がると思うので!
-
むぎちょこ
ありがとうございます😊
クローバー🍀好きなので、意味も含め言葉も好きなんです☺️
クローバーは幸せに繋がる、、、確かにそんな気がしなくもない気が🙈💖
悩みます〜😂- 10月17日
まりり
③のソフィアって名前みたいで可愛いし、覚えやすいと思います!
①と②は聞いたことないのでわたしみたいなやつは忘れちゃいそうです(笑)
継続して活動されるなら、今インスタやってる人が多いので、ブランド名掲げる他にタグも指定しちゃうといいかもですね!#sofia_handmadeとか。。
わたしならそういうのも検索して被らない名前にします!
イベント羨ましいです♡ 楽しんでくださいね♡
-
むぎちょこ
ありがとうございます😽
これからも継続して活動していけたらと思っているので、インスタで一度検索してみようと思います☺️確かに他の方とブランド名が被っていたら、お互いに良い気はしないですしね😣
そこまで深く考えていなかったのでとても参考になりました✨ありがとうございます🌸- 10月17日
masaki
私なら②にします!
ブランド名掲げるときにロゴが必要になるかと思うので、一番デザインしやすそうだからです😊
-
むぎちょこ
ありがとうございます🎶
②がデザインしやすそうでしょうかね?そこまで深く考えていませんでした、、、😂笑
可愛さだけではなく、デザインにしやすそうであったり、他の方と被らない名前にしたり、考えなければならないことが幾つかあって、どれにすべきか悩みます、、、🤔🍀笑- 10月17日
LOUIS
Sofia 可愛いです☺️💗
-
むぎちょこ
ありがとうございます😊
- 10月17日
退会ユーザー
①か②がいいかなと思います(^^)
③は個人的な意見ですが、今人気のディズニープリンセスのソフィアが連想され、覗いてみてそれ系のアイテムがないとがっかりかななんて(^_^;)
-
むぎちょこ
ありがとうございます🎶
確かにディズニーのキャラクターでソフィア姫がいますね😱ディズニーキャラが好きな方はそっちかと勘違いしかねないのでsofiaはやめておこうと思います☺️- 10月17日
むぎちょこ
ありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ )
短いし言い易いので覚えてもらいやすいかな?と思いまして☺️🌸
でも優柔不断なのでなかなか決め兼ねます、、、笑