コメント
ままり
ベットを解体してマットレスだけで寝てます😭
寝相が悪すぎて、マットレスからもたまに落ちてますが(笑)
ここあ
我が家も真ん中に寝かせていましたが、寝返りを打って足下から落ちること数回…😅夜中に目が覚めたとき、足下にいることがたまにあるので元の位置に寝かせますが、防ぎきれません💦そのため今は私と息子はベッドをやめてお布団敷いて寝ています。
-
ちょこ☆☆
回答ありがとうございます✨
うちも足の方に転がっていきます、どこまでも笑
やっぱりお布団は安心ですよね。結婚した時に値の張るベッドを買ってしまって…処分できずにいます(--;)- 10月17日
-
ここあ
川の字で寝てたときは息子が旦那の方に寝返りを打ったときに目覚めて泣くことが多かったので、それもベッドをやめるきっかけになりました😅
ベッドを処分するのは勿体無いですよね💦解体してマットレスだけ使用するか、ちょこ☆☆さんとお子さんが別室で寝るのはいかがですか??わが家は息子と私が別室、旦那が寝室のワイドダブルベッドに寂しく1人で寝ています(笑)- 10月17日
はるぽん
小さい頃は壁側で寝かせてたので落ちる事はなかったですけど最近は寝相が悪すぎるのでお布団敷いて寝てます!ダブル×2枚でパパママ挟み撃ちしてなんとか…(笑)
-
ちょこ☆☆
お布団だと安心ですよね(>_<)うちが狭くて、布団敷くスペースがなくて💦
なんで子供ってこんなに寝相悪いんでしょうね💦- 10月17日
なみへい
落ちた時のために、落ちる床にふとん引いてます😅
-
ちょこ☆☆
ベッドのまわりにってことですよね?うちは今座布団敷いていますが、布団なら分厚いので、落ちてもダメージ少ないかもしれないですね!!- 10月17日
-
なみへい
そうです!
一応落ちないようにはしてるんですけど、落ちたときにケガしないようにしてます😊- 10月17日
ちょこ☆☆
マットレスだけですか!ベッド自体使わない方多いですね(>_<)
うちもどんどん寝相が悪くなっています💦