コメント
さあこ
湯たんぽとかどうですか??☺
elmo
足元が冷えると体全体寒く感じます😔
私は寒い時はモコモコソックス&湯たんぽです^^
-
ゆーひ
遅くなりすいません🙇
確かに足元って冷えますよね💧
私もモコモコ靴下は履くのですが、湯たんぽは真冬に使おう?と思ってたのですがもうつかってますか😭💗?- 10月20日
-
elmo
私は末端冷え性もあるので、この長雨で湯たんぽ出しました😣💡夜中かなり冷えるんですよぉ…乾燥する方が嫌なので、暖房はまだつけてないです^^
- 10月20日
-
ゆーひ
なるほど…!私も湯たんぽ出してみます🙏💗夜中すっごい寒いですよね😨もう冬みたいです(T-T)乾燥大変ですよね💧
- 10月25日
ペローナ
中にヒートテック着ても寒いですか??あとはモコモコの靴下真冬はよく履いてます♡
-
ゆーひ
遅くなりすいません💧
寝るときはヒートテックきたことないです🙄💗 さっそくしてみます!
モコモコ靴下は寝るまで履いてます!
旦那に寝てるとき靴下履いてると疲れとれやんよ!ってゆわれて…はいてますか?- 10月20日
-
ペローナ
私は冬は一日中ヒートテックです♡今朝から寒いので私も引っ張り出しました(*´ω`*)
モコモコ靴下は寝るまで履いていて足が温まったら脱いじゃってます!そのまま寝てしまっても起きたときには脱げていることが多いです(笑)- 10月20日
はな
私はもふもふの靴下履いてます😊
足元が冷えると体が冷えてしまうので✨
-
ゆーひ
遅くなりすいません(T-T)
もふもふ靴下あったかいですよね😭💗
寝るときもはいてますか?
旦那に寝るときはいとると、疲れがとれやんよ!ってゆわれてから脱ぐようにしてて😭💗- 10月20日
-
はな
寝てるときも履いてます😊
良くないとも聞くんですけど、寒くて冷えるよりいいかなと思ってます💕
でもゴムがキツくないのを履くようにしてますよ🙋- 10月20日
ぶー
電気毛布を敷布団とカバーの間に入れて寝る前まで布団を温めておくと気持ちよく眠れますよ😊
-
ゆーひ
お返事遅くなりすいません💧
電気毛布すっごいいいです😭💗
通販でみてみます!!ありがとうこざいます🙏思いつかなかったです(T-T)笑- 10月20日
はるにゃん
ゆたぽん(レンチンする湯タンポ)をお風呂はいる前に布団に入れておくと良かったです‼
ちょうど去年の今ごろ妊娠初期でした。冷え対策に購入。
足元と、腰の下に入れるとじんわり暖かくて良かったです(*´ω`*)
-
ゆーひ
お返事遅くなりすいません😭
ゆたぽんさっそく検索してみます😭💗想像するだけでも今でもさっそく使いたいぐらいです🙄💕 笑- 10月20日
An
百均とかで買える薄いネックウォーマーして寝ると暖かいですよ(*´`)
首と肩とが冷えると寒いですから(・・;
-
ゆーひ
コメント頂いたのに、遅くなりすいません💧安いしさっそく明日買ってきます🙄💗ありがとうこざいます🙏
- 10月20日
ゆーひ
返信遅くなりすいません🙇
湯たんぽは真冬に使ってて今使ったら真冬どーするんだ…って言われて😭💗笑 もうさあこさんはつかってますか?
さあこ
うちはまだ暑い鹿児島なので、
今だに冷房入れてたりします😂😂😂
ゆーひ
遅くなりました😭
え!鹿児島ってそんなにあったかいんですか??すごい🙄💗子供に良さそうですね💗