横浜市磯子区のサンマタニティクリニックで出産した方に質問です。赤ち…
横浜市磯子区のサンマタニティクリニックで出産した方に質問です。
赤ちゃんの性別は何週くらいで教えていただきましたか?
- もも(5歳9ヶ月, 6歳)
コメント

KKT♡
1人目21wで9割女の子と言われました✨ 2人目は18wで男の子確定と言われました👶🏻✨
横浜市磯子区のサンマタニティクリニックで出産した方に質問です。
赤ちゃんの性別は何週くらいで教えていただきましたか?
KKT♡
1人目21wで9割女の子と言われました✨ 2人目は18wで男の子確定と言われました👶🏻✨
「サンマタニティクリニック」に関する質問
横浜市磯子区産婦人科について。 妊娠検査薬で陽性が出てこれから病院に行きます。 九州に里帰り出産をするつもりなのでそれまでの間、検診でお世話になる産婦人科を探しています。 横浜市磯子区在住で京浜東北根岸線の…
横浜市磯子区在住で、出産する病院選びに悩んでいます。 40歳で第一子、高齢出産など不安があり過ぎて決めきれずにいるのですが、おすすめの病院があれば教えてください。 不安しかないので、なるべく話しやすい環境だと…
横浜市金沢区に住んでいます。分娩をする産院で悩んでいます。洋光台にあるサンマタニティクリニック、横浜市立大学病院、南共済病院の情報があれば教えていただきたいです。 特に出産費用やどんな助産師さんだったか、雰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます✨今から楽しみです!