コメント
ミツちゃんママ
同じく、もうすぐ5ヶ月です!
8kgの娘は今、ナチュラルムーニーのMサイズです。
3ヶ月入った頃からMサイズで、もうコロコロ動き回っているので、近いうちに履くタイプのおむつにする予定です(^○^)
ミツちゃんママ
同じく、もうすぐ5ヶ月です!
8kgの娘は今、ナチュラルムーニーのMサイズです。
3ヶ月入った頃からMサイズで、もうコロコロ動き回っているので、近いうちに履くタイプのおむつにする予定です(^○^)
「オムツ」に関する質問
自分だったらどうするか教えてほしいです。 1ヶ月検診で、抱っこひもの中で子どもがうんちをしてしまいおむつの外まで漏れてしまいました。 しかし、検診用に持ってきたバッグの中にオムツだけ入れておしり拭きを入れ忘れ…
(厳しめのお返事はなしでお願いいたします🙇♀️) 長いですが不安で眠れません。読んでもらえたら嬉しいです 2歳7月の息子がいます。 私の親が子供産まれてすぐ倒れてしまい、後遺症か残り息子が6ヶ月〜2歳の頃までは あま…
普段、夫の仕事が忙しいのでひとりで娘を見てます。週に一度、夫が休みの日はミルクとオムツ(おしっこだけ)は手伝ってくれてて、夫なりにゆっくり我が子に慣れていくのだろうなぁと思ってます。 先日、ほんとに寝不足でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあちゃろ♡
三ヶ月の頃からM使ってたんですね♡⃜じゃあ娘はキツかったのかな笑笑
ムーニーMテープいいとききます♡⃜
ミツちゃんママ
他のシリーズも試してみたのですが、圧倒的にナチュラルムーニーが材質最高でした!これを使ったら他のは使えないってレベルです(^ _ ^)✨
まあちゃろ♡
そんなに格別なんですね♡⃜
ますます気になります!!