雑談・つぶやき 親戚(親類)から2人目は作らないのかと言われた事があって、イラッとし… 親戚(親類)から2人目は作らないのかと言われた事があって、イラッとしました(●`ε´●) 子供がいない時には、年賀状とかで○○さん(私の名前)、子供はまだですか?とわざわざ書いてた親戚がいましたヾ(*`Д´*)ノ" 無神経にも程がある!!元々授かりにくい体なんですが、わざわざ話す事ではないですし…。だいたい、あなた達に迷惑掛けてないわ!! 最終更新:2015年8月15日 お気に入り 親 名前 体 2人目 年賀状 親戚 キイロイトリ好き(15歳) コメント 退会ユーザー 私なんて義理姉の親から年賀状で早くジュニアを!!って書いて送られてきましたよ…。笑 お前らに関係ないだろが!って思いましたよ。_(:3>∠)_ 8月15日 キイロイトリ好き 義理姉のお母さんからですか(゚д゚)!関係ないですよね(-_-;) コメントありがとうございます。 8月15日 退会ユーザー あっ間違えました! 義理姉の旦那の親からでした。 8月15日 キイロイトリ好き 義理姉のご主人の親って、他人ですよね? 8月15日 退会ユーザー 赤の他人です。 顔も見たことないし喋った事もないです。_(:3>∠)_ 8月15日 キイロイトリ好き そんな人から言われたら、ムッとしますね。 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キイロイトリ好き
義理姉のお母さんからですか(゚д゚)!関係ないですよね(-_-;)
コメントありがとうございます。
退会ユーザー
あっ間違えました!
義理姉の旦那の親からでした。
キイロイトリ好き
義理姉のご主人の親って、他人ですよね?
退会ユーザー
赤の他人です。
顔も見たことないし喋った事もないです。_(:3>∠)_
キイロイトリ好き
そんな人から言われたら、ムッとしますね。