コメント

はんちゃん
那覇から石垣に行った時、45分後とかだったような…(曖昧ですみません)
那覇について降りて、ビール一缶と海ぶどう食べてたらあっという間にフライトでした。
那覇から宮古も同じ空港内なので大丈夫だと思いますよ!!
空港内も全然広くないですし⭐︎
はんちゃん
那覇から石垣に行った時、45分後とかだったような…(曖昧ですみません)
那覇について降りて、ビール一缶と海ぶどう食べてたらあっという間にフライトでした。
那覇から宮古も同じ空港内なので大丈夫だと思いますよ!!
空港内も全然広くないですし⭐︎
「飛行機」に関する質問
ANAで飛行機予約したのですが、席が前から5〜31までしか表示されないのですが、こんな小さい飛行機もあるのでしょうか? それともこのチケットはその部分しか席が取れないとかでしょうか? 去年はもっと何ページにもわた…
仙台の観光について教えください! 今度、北海道からフェリーで仙台に観光に行こうと思っておりまだ軽くしか調べてないのですが観光する場所ってあまりないですか? 行きはフェリーで行って仙台で一泊して帰りは飛行機に…
地元(飛行機の距離✈️)が同じで、今は関東に住んでる友達とよく東京駅で集まってランチしたりするんですが、ランチしてると中学?高校?くらいの子たちをちょこちょこ見かけます🙂 あれ、ここのランチ安くても1500円するけ…
お出かけ人気の質問ランキング
たまちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます(*´-`)
すぐ乗れますよね(’-’*)♪
一応確認してから予約してみます!
ありがとうございました✨