コメント
退会ユーザー
ベビースマイルは電池がなくなりかけてる時の吸引力は少し落ちます…。
電池も一日数回×4日〜無くなります💧
退会ユーザー
ベビースマイルは電池がなくなりかけてる時の吸引力は少し落ちます…。
電池も一日数回×4日〜無くなります💧
「ベビ」に関する質問
旦那が土日休みで正直、平日の方が楽って仲間いませんか? 休みやからって少しはベビのお世話してくれるかなって期待するからダメなんでしょうけど‥ ジム行って帰ってきて昼寝、お昼は食べたらテーブルにお皿とか置きっぱ…
ベビが6か月になる頃に祖父母に会いに飛行機に乗る予定です! 哺乳瓶拒否の完母なので、耳抜きのための授乳はケープをして座席で行う形になるかと予想しております。 この場合、座席は窓側を取った方が目立たなくて良いで…
片乳だけで授乳の方いますか? 助産師さんからは後半の方が高脂肪の母乳が出るから片方ずつの授乳で大丈夫と言われました。 でもほとんどの方が両方吸わせてると思います。 3ヶ月のベビがいて片方ずつ吸わせてますが母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!具体的に教えて下さってありがとうございます!