子育て・グッズ エジソンのすっきり鼻水吸引器使ってる方いますか?ベビースマイルを買お… エジソンのすっきり鼻水吸引器使ってる方いますか?? ベビースマイルを買おうと思ったのですが、エジソンの方は充電式らしく、吸引力や使い勝手がよければこっちにしようか悩んでいます。レビューはベビースマイルが圧倒的に多いのですが、電池はすぐなくなりますか??使用している方いたら教えてくださいませ。 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 4 ベビー ベビ 吸引器 ベビースマイル ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー ベビースマイルは電池がなくなりかけてる時の吸引力は少し落ちます…。 電池も一日数回×4日〜無くなります💧 10月17日 ママリ そうなんですね!具体的に教えて下さってありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!具体的に教えて下さってありがとうございます!