メルカリで5万円くらい売上。興味があります。
メルカリ出品ユーザーの方♡
いままで、何を売ってどのくらいでいくら位売り上げましたか?
私はいま使わなくなったものや仕入れた小物など今年1月から始めて5万円くらいです。
小銭稼ぎ程度で満足してるのですが、がっつりやっている方とかすごそうなので好奇心で気になって(^-^)
よければ教えてください☆
- 渚(6歳, 8歳)
コメント

にゃんすけ♥︎
がっつりではなく
気まぐれ出品で
いらないものやハンドメイドで
月少なくて3万ほどです。

ダイア
8月から始めて3万ちょっとです。
子供用品がほとんどです!たまたまミキハウスやラルフローレンのサイズアウト物があったり、バウンサー用のオモチャやキャリーミープラスが結構高値で売れました^ - ^
-
渚
そういう大物があるとありがたいですよね☆笑 やっぱりメルカリ助かりますね(*´艸`*)
- 10月17日

退会ユーザー
うちは 仕入れて 販売してるので
2017/1~2017/10 で20万ぐらいです!!
-
渚
やっぱり家の中のものだけを売っていても限界がありますもんね(*´艸`*)頑張ってください♪
- 10月17日

退会ユーザー
がっつりユーザーではないですが、2014/08から始めて今までで75万くらい売れてます!
私は独身時代に買ったブランド品や、やっぱり好きで集めてた靴(可愛いけど足型に合わなくて全然履いてないもの)プレステやDSなど子供が生まれてから使わなくなったものなどを売ってます!
売り上げは子供の服を買ったり、子供生まれる前は自分の服買ったりしてました!
-
渚
やっぱりブランド品出すと売れますよね(><)全然使わないけど、売るの勿体なくて..私も思い切って全部売ってみようかな^^;
- 10月17日
-
退会ユーザー
私も使わないなら貯金や生活の足しにしようと思って💦愛着もあるし、もったいなかったんですけど💦結局かなり安くはなっちゃうので💦
それでも質屋に行くより高く売れますし、いいかな?って笑- 10月17日

はじめてのママリ🔰
1年半くらいで売上金の振り込み申請確認したら10万くらい売れてました*´∀`*)!
出品したものはほぼ売れています!
-
渚
自分も買ったりしてると、きっと申請以上の売上ありますよね(●´ω`●)ホントにメルカリありがたいです♡
- 10月17日

ゆたぴ
私は仕入れて売っています。
9月から始めて10万ぐらい売れました。でも、手数料取られるしメルカリ辞めようかなとか思ってます。
渚
ひと月で少なくて3万円なら、きまぐれ出品でもいい収入になりますね(*´艸`*)ハンドメイドなら作るのも楽しそうです☆