お出かけ まだ一人歩きできない1歳2ヶ月になる息子と旦那さんと愛知から品川辺で… まだ一人歩きできない1歳2ヶ月になる息子と旦那さんと愛知から品川辺で用事があり、ついでに一泊してお出かけしたいなと思っています。東京か横浜辺りになると思うのですがおすすめ教えてもらえるも嬉しいです。それに合わせてホテルも探すつもりです。 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 旦那 おすすめ 1歳 息子 ホテル 1歳2ヶ月 ゆほ(9歳) コメント nyamu こんばんは! 品川だと、アクアパーク品川はさほど大きくないので小さい子には回りやすいかと思います。いるかショーは圧巻のすごさですが、爆音なので心配ですが、結構みなさん1歳すぎくらいの子おみかけします☆ 10月16日 nyamu 新幹線ですか??車移動ですか??それによっても回れる範囲が変わる かと思います☆ 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyamu
新幹線ですか??車移動ですか??それによっても回れる範囲が変わる
かと思います☆