k
11ヶ月です!
1歳までに動物園に行って触れ合うと免疫がつくっていう都市伝説的なものに背中を押され、行ってきました!!

退会ユーザー
1歳9ヶ月でした!動物好きなので、大型犬、小型犬、猫やウサギ、カピバラなどガンガン触りに行ってました😂

Lieb
ふれあいコーナーは一歳3ヶ月とかで初めてワラビーとカンガルーでデビュしました!
うちの子は怖くないようで、大人でも大きくて尻込みしそうなカンガルーを追いかけ回し、頬ズリまでしそうになったので止めました😅
k
11ヶ月です!
1歳までに動物園に行って触れ合うと免疫がつくっていう都市伝説的なものに背中を押され、行ってきました!!
退会ユーザー
1歳9ヶ月でした!動物好きなので、大型犬、小型犬、猫やウサギ、カピバラなどガンガン触りに行ってました😂
Lieb
ふれあいコーナーは一歳3ヶ月とかで初めてワラビーとカンガルーでデビュしました!
うちの子は怖くないようで、大人でも大きくて尻込みしそうなカンガルーを追いかけ回し、頬ズリまでしそうになったので止めました😅
「月齢」に関する質問
小児科を受診するか悩んでます😣 1番下の3ヶ月(あと3日で4ヶ月)の子が今、発熱してます。昨日の夜に1番高くて38.9℃、今は37.9℃です。 一昨日の夜に次女が発熱。昨日、小児科に行ってコロナでした。たぶん、次女のコロ…
生後7ヶ月の完ミなのですが、ミルクを日に日に飲まなくなってとても悩んでます。 生まれてからおっぱいをうまく吸えず、搾乳とミルクの混合でやっていましたが、6ヶ月から完ミに移行、現在離乳食は1回食です。 2週間前か…
3歳の娘なんですが、ご飯食べるのが遅いです💦あまり自分の好みじゃない時は、40〜50分かかる時もあります💦下の子は集中してご飯を食べるので、結構すぐ食べ終わります。ご飯中はテレビを消しています!なので、下の子が絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント