退会ユーザー
1歳9ヶ月でした!動物好きなので、大型犬、小型犬、猫やウサギ、カピバラなどガンガン触りに行ってました😂
k
11ヶ月です!
1歳までに動物園に行って触れ合うと免疫がつくっていう都市伝説的なものに背中を押され、行ってきました!!
Lieb
ふれあいコーナーは一歳3ヶ月とかで初めてワラビーとカンガルーでデビュしました!
うちの子は怖くないようで、大人でも大きくて尻込みしそうなカンガルーを追いかけ回し、頬ズリまでしそうになったので止めました😅
退会ユーザー
1歳9ヶ月でした!動物好きなので、大型犬、小型犬、猫やウサギ、カピバラなどガンガン触りに行ってました😂
k
11ヶ月です!
1歳までに動物園に行って触れ合うと免疫がつくっていう都市伝説的なものに背中を押され、行ってきました!!
Lieb
ふれあいコーナーは一歳3ヶ月とかで初めてワラビーとカンガルーでデビュしました!
うちの子は怖くないようで、大人でも大きくて尻込みしそうなカンガルーを追いかけ回し、頬ズリまでしそうになったので止めました😅
「月齢」に関する質問
療育通うか、様子見か…🥺 2歳半の娘がいます。 運動・知能は月齢相当、言葉だけ1歳8ヶ月相当でした。 言葉の遅れだけなのですが 今から療育通うべきですか? 自宅保育で来年春から年少入園予定。 もし秋頃の幼稚園の面…
生後3か月なったばかりなのですが、3時間〜4時間でミルク飲ませてるのですが、遊びのみが始まり頑張って100〜120で終わってしまいます💦 もっと飲んでもいい月齢ではあるのですが、あまりにも飲まなくて心配してます😥 生…
今日スーパーで娘より月齢低い子?もしくは同じくらいの子がお母さんに縦抱きされてそのままお母さんの顔を見てニコーって笑ってるのを見てかわいいなあと思ったのですが、娘は全く縦抱きの時顔を見てくれず周りをキョロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント