コメント

AYuina
今は肌着に長袖一枚、ズボン
冬場は肌着に綿のトレーナー、室内用のズボン(ゆとりがあるパジャマタイプ)穿かせてました!
AYuina
今は肌着に長袖一枚、ズボン
冬場は肌着に綿のトレーナー、室内用のズボン(ゆとりがあるパジャマタイプ)穿かせてました!
「月齢」に関する質問
子供の発達が遅れていて苦しいです。 本音で書いてしまいます。長文です。 1歳1ヶ月。 模倣なし、指差ししない、ちょうだいやおいでなど簡単な言語理解がない、発語なし、歩かない、です。 同月齢の子が色々とできている…
子どもの月齢が4ヶ月半ばでそろそろ離乳食かなって感じなんですがイメージ全く掴めてないです😭 最初は全部BF頼りで慣れてきたら作ろうかなと思うんですけど、皆さんはどんな感じでしたか? ざっくりにでも大丈夫なので…
プリキュアの映画って 周りの雰囲気どんな感じですか?💡 ̖́- 上の子が見に行きたいと言うんですが 映画くらいならわざわざ休みの日にじゃなくても 平日に連れて行けるなぁと思うんですが 下の子が低月齢なので泣く可能…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AYuina
ズボンは室内、外出用で分けてます!室内は着脱しやすいパジャマタイプが楽です🙌
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます!
ゆとりのあるズボンいいですね✨すみません、、パジャマタイプとは、どんなものですか??
AYuina
西松屋で買ったのですが、写真載せますね!足先がゴムタイプで足がしっかりでて踏んだりしないので(つかまり立ちなどし始めると危ないですよね)安全なのと、腹巻タイプなのでお腹が冷えなくていいですよ😃こういうタイプはズボンだけの二枚組セットが多いです!2枚で900円くらいだったと思います🎶おすすめです😄
はじめてのママリ🔰さん
お写真ありがとうございます🙇♀️✨
あ、西松屋で見たことあります!なるほど、こういうのだと楽ですよね!今度買ってみます♪ありがとうございました😊