子育て・グッズ この月齢の時期、冬の服装についてどうしたらいいですか?室内ではどんな服がいいですか?楽な格好でいいですか? このくらいの月齢だと、今の時期、これからの冬、 室内ではどんな服装してますか? 去年の冬はまだ月齢が低かったのでロンパース着せて、 夏は肌着一枚だったので楽だったんですが… お外に出ないで家の中でもズボン履かせる感じですか? 楽な格好?教えてくださーい! 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 月齢 服装 ロンパース 服 肌着 はじめてのママリ🔰さん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント AYuina 今は肌着に長袖一枚、ズボン 冬場は肌着に綿のトレーナー、室内用のズボン(ゆとりがあるパジャマタイプ)穿かせてました! 10月16日 AYuina ズボンは室内、外出用で分けてます!室内は着脱しやすいパジャマタイプが楽です🙌 10月16日 はじめてのママリ🔰さん コメントありがとうございます! ゆとりのあるズボンいいですね✨すみません、、パジャマタイプとは、どんなものですか?? 10月17日 AYuina 西松屋で買ったのですが、写真載せますね!足先がゴムタイプで足がしっかりでて踏んだりしないので(つかまり立ちなどし始めると危ないですよね)安全なのと、腹巻タイプなのでお腹が冷えなくていいですよ😃こういうタイプはズボンだけの二枚組セットが多いです!2枚で900円くらいだったと思います🎶おすすめです😄 10月17日 はじめてのママリ🔰さん お写真ありがとうございます🙇♀️✨ あ、西松屋で見たことあります!なるほど、こういうのだと楽ですよね!今度買ってみます♪ありがとうございました😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYuina
ズボンは室内、外出用で分けてます!室内は着脱しやすいパジャマタイプが楽です🙌
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます!
ゆとりのあるズボンいいですね✨すみません、、パジャマタイプとは、どんなものですか??
AYuina
西松屋で買ったのですが、写真載せますね!足先がゴムタイプで足がしっかりでて踏んだりしないので(つかまり立ちなどし始めると危ないですよね)安全なのと、腹巻タイプなのでお腹が冷えなくていいですよ😃こういうタイプはズボンだけの二枚組セットが多いです!2枚で900円くらいだったと思います🎶おすすめです😄
はじめてのママリ🔰さん
お写真ありがとうございます🙇♀️✨
あ、西松屋で見たことあります!なるほど、こういうのだと楽ですよね!今度買ってみます♪ありがとうございました😊