コメント

ゆいちゃんママ
なかなか状況がわからないなか薬など下手に塗らない方がいいかもしれません。
気になるようでしたら小児を見れる皮膚科に受診したらいいかもしれません。
ゆいちゃんママ
なかなか状況がわからないなか薬など下手に塗らない方がいいかもしれません。
気になるようでしたら小児を見れる皮膚科に受診したらいいかもしれません。
「うなり」に関する質問
ギュットアニーズ乗ってる方! スタンドがゆるいというか遊び?停めると少し浮くんですがそうなりますか? 子ども後ろに乗せた状態でスタンド立てると余計それが顕著で、なんかゆらゆらして怖いんです💦 まだ乗って5回く…
体調が悪くて、薬の副作用だったりで 育児も辛くて、誰にも話を聞いてもらえなくて 心が辛くてどうしようもない時、どうしますか。 鬱になったことありますが、あの時のようには もうなりたくなくて、自分で気持ちを切り…
短時間パート産休 育休が取れなかった場合どうなりますか? 上の子の保育園は強制退園ですか? 妊娠が分かったらすぐに上へ報告しなきゃ行けないみたいで報告しました。マタニティなんとか〜の書類も渡されたので その時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーな
そうですよね…😵
ありがとうございます❗
今日行ってきます!