子育て・グッズ 先週2歳になった息子がいます。みなさんのお子さんは2歳のときの身長、… 先週2歳になった息子がいます。 みなさんのお子さんは2歳のときの身長、体重を教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 2 体重 2歳 息子 体 yu.mama(7歳, 10歳) コメント にゃん うちは13Kgあります(*^ω^*) 身長は暫く測ってないのでわからないです/(^o^)\ 10月16日 yu.mama 体重同じでよかったです^_^ 重いのかなって心配になっちゃって( ̄◇ ̄;) 10月16日 にゃん 同じなんですね(´∀`*) でも、同じくらいの子供と比べるとみんな10Kgいくかいかないかくらいとよく言われるので重いと思います(´×ω×`) うちは身長も少し大きくて数ヶ月違いの子達の身長も体重も抜かしちゃいました(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.mama
体重同じでよかったです^_^
重いのかなって心配になっちゃって( ̄◇ ̄;)
にゃん
同じなんですね(´∀`*)
でも、同じくらいの子供と比べるとみんな10Kgいくかいかないかくらいとよく言われるので重いと思います(´×ω×`)
うちは身長も少し大きくて数ヶ月違いの子達の身長も体重も抜かしちゃいました(笑)