雑談・つぶやき 親戚に郵便局勤めの人がいるから、この時期は年賀状を買ってください!と… 親戚に郵便局勤めの人がいるから、この時期は年賀状を買ってください!とその人から手紙が来る~ ここ最近は、届いた年賀状に返事出すパターンにしてたけど、赤ちゃん生れたら沢山出すかも?と思って、結構頼んじゃった~(^o^;) あと、毎年、親とか伯父夫婦の年賀状も作ってあげてたけど、今年は無理!って断りました( ̄▽ ̄;) 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 親 夫 郵便局 夫婦 年賀状 親戚 こてすも(7歳) コメント はじめてのママリ あーー、、、うちも知人にいるのでそろそろ来そうです...😭笑 なんか嫌ですよね笑 10月16日 こてすも 親が付き合いで買うから、私も毎年何十枚かは買ってましたが。 この年賀状制度は無くなってもいいと思ってます(笑)面倒くさくて( ̄▽ ̄;) 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてすも
親が付き合いで買うから、私も毎年何十枚かは買ってましたが。
この年賀状制度は無くなってもいいと思ってます(笑)面倒くさくて( ̄▽ ̄;)