雑談・つぶやき 福原愛ちゃん、無事に出産されましたね✨😆でもなぜ台湾で出産したんだろ… 福原愛ちゃん、無事に出産されましたね✨😆 でもなぜ台湾で出産したんだろう?と何となく思ってたら、台湾は産後一ヶ月のお母さんと赤ちゃんが過ごす施設があると知って納得! とにかく一ヶ月はお母さんがゆっくり過ごせるように、という理由であるらしいですね。 日本もそんな施設があればいいのにー!!! 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 赤ちゃん 産後 出産 日本 施設 kaname(8歳) コメント 退会ユーザー 無事に産まれましたね✨ 私もそれ凄く思いました!! 日本もあればいいですよね!! 10月16日 kaname おめでたい上にとても羨ましくなりました😂 日本ももっと優しい国になってくれたらいいですよねぇ… 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaname
おめでたい上にとても羨ましくなりました😂
日本ももっと優しい国になってくれたらいいですよねぇ…