その他の疑問 Instagramで動画を投稿するときに画像の下の方が切れてしまいます。静止… Instagramで動画を投稿するときに 画像の下の方が切れてしまいます。 静止画の場合も全体は入らず切れる場合がありますが 画像を動かすことが出来ます。 動画の場合は無理でしょうか? もし無理なら動画の上は切れても良いためトリミング方法があれば教えてください。 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 1 体 動画 NST Instagram r__(8歳) コメント 退会ユーザー 画像の丸の所押すと 全画面入りませんか(*´・д・)? 10月16日 退会ユーザー 横からすみません! 私も同じことを思ってて、これで解決しました!ありがとうございます☺️ 10月16日 退会ユーザー よかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 10月16日 r__ ありがとうございます!! 知りませんでした! 助かりました☺💕 10月16日 退会ユーザー わたしもやり方分からなくて 適当しやってみつけました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすみません!
私も同じことを思ってて、これで解決しました!ありがとうございます☺️
退会ユーザー
よかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
r__
ありがとうございます!!
知りませんでした!
助かりました☺💕
退会ユーザー
わたしもやり方分からなくて
適当しやってみつけました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝