コメント
雨
ピーマン焼きびたし
じゃがいもツナ和え
にんじんナムル(卵あればにんじんしりしり)
小松菜おひたしorナムル
コールスロー
これらをよく作ります。
大体つくおきという本を見て作ってます。
納豆や豆腐は常備菜であまり使わないですね><
tmy☆
キャベツのコンソメ煮
小松菜と人参のナムル
ピーマンのおかか炒め
エリンギのマリネ
あとひじきとか切り干し大根を買ってきて、人参+小松菜+エリンギと一緒に煮るとかどうですか?
-
ちよこれいと
たくさんありがとうございます(^ ^)
コメント見て、キャベツのコンソメ煮作ってみました🌟
他のもまた試してみます!- 10月16日
ちよこれいと
たくさんありがとうございます!
ピーマン焼きびたしやジャガイモでツナ和えはやったことないのでやってみようと思います🌟
ありがとうございます(^ ^)