※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーぎー
その他の疑問

このメルカリポイントで当選された方とか本当にいらっしゃるんでしょう…

このメルカリポイントで当選された方とか本当にいらっしゃるんでしょうか?笑不思議でした(((;´•ω•`;)))

コメント

ぼのぼの

私も思っていました。
10万ポイントとか本当に当たった人いるのー?羨ましい、とか(笑)

Hina

前に1000円分当たりましたよ!

• ぷーぎー

ぷーぎー

質問間違えてしまいました!(>_<)ですがメルカリも当選するんですね!ありがとうございました(*^^*)

• 8月15日
ぴーちゃん

100とかならたまに当たりますよ😅

ぷーぎー

すみません!ママリポイントでした!質問やり直します!すみません!(>_<)

ぴーちゃんさん
メルカリも当たるんですね♪(*^^*)

はらぺーにょ、22

メルカリ1000円分のポイントなら当たりました〜

ママリもアンパンマンの映画チケット当たりました(*^^*)!

• ぷーぎー

ぷーぎー

そんな当たりやすいんですね!ママリも当たるんですね!しりませんでした!(((;´•ω•`;)))

• 8月15日
  • はらぺーにょ、22

はらぺーにょ、22

今回のベビーカーはさすがに倍率高そうですね(^_^;)
    ハンカチなら可能性なくはなさそうです✨

• 8月15日
  • ぷーぎー

ぷーぎー

確かに物によりますよね!٩(′д‵)۶ありがとうございました♡

• 8月15日