コメント
はじめてのママリ🔰
タミータブとマカロンバスで迷い、こちらで色々質問した結果マカロンバスを購入して使ってました😊💗
子供は喜んで入ってましたよ。
お湯の節約にもなります。
うちは夫婦でシャワー派なのですが、子供は寒い思いさせたくないのでかなり重宝しました!
夏も水遊びに使ったり、水を入れずにリビングで入って遊んだりしてますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
タミータブとマカロンバスで迷い、こちらで色々質問した結果マカロンバスを購入して使ってました😊💗
子供は喜んで入ってましたよ。
お湯の節約にもなります。
うちは夫婦でシャワー派なのですが、子供は寒い思いさせたくないのでかなり重宝しました!
夏も水遊びに使ったり、水を入れずにリビングで入って遊んだりしてますよ〜😊
「お風呂」に関する質問
頭をぶつけて発熱😭 夕方頃に30cmくらいのベッドから落ちてフローリングに頭を打ってしまい、すぐ泣いてしばらく抱っこしていたら泣き止んでその後夜ご飯も完食してご機嫌だったのですが、眠いのかぐずり始めてお風呂も入…
病院に行った方がいいでしょうか💦 1歳半です。 昨日の夜、お風呂上がりにお腹が赤くなっているのを発見。 お風呂場で掻いたのか?ぶつけたのか? 今朝見たら昨日より青紫っぽくなってる気がします。 写真は今朝のもので…
【親が体調不良時の子どものお風呂】 今まで入れなかった日はないのですが 今日は無理そうです😢 泣く泣く子供をお風呂に入れれない日は みなさんどう対応されてますか? また1日くらい入らなくても大丈夫ですかね😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆ
なるほど!マカロンバスのほうが大きくて長く使えますかね?✨見た目もかわいいですもんね😊
ママが洗ってる間マカロンバスに浸かっててもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
私は洗い場でシャワー浴び、子供は浴槽のフタの上で少し高い所に置いてマカロンバスにつけてました!
シャワーの水しぶきがかからないようにです😊
そんな感じで話しかけたりおもちゃ持たせておけば何とか持ちましたよ😊
さゆ
なるほど!
冬場とかお湯が冷めて寒かったりしないですかね?風邪引かないかが心配で…