月9の宣伝全然見ないけどやってる?選挙のせいで宣伝すらできないのかな……
月9の宣伝全然見ないけどやってる??
選挙のせいで宣伝すらできないのかな…
篠原涼子見たいよー😭💕
- りんご(1歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
23日からなので、ちょうど選挙が終わったタイミングでのスタートですね🙄
月9の宣伝全然見ないけどやってる??
選挙のせいで宣伝すらできないのかな…
篠原涼子見たいよー😭💕
退会ユーザー
23日からなので、ちょうど選挙が終わったタイミングでのスタートですね🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出しです🥲 子供がパジャマにも漏れる下痢をして、夫が子供のお尻とパジャマを洗うのをかってでたまではよかったんです。 お風呂場から出た子供を受け取ったらお尻は洗いきれておらず便が残っているし洗ったパジャマ…
結局、夫婦喧嘩したら子供のこともせず 風呂も入らず寝やがるバカ夫。 ここ数日の子育ての大変だった事が態度に出てて それについてめちゃくちゃキレられて もう、じゃあ、お前には何も言えないし ニコニコニコニコして…
地元から高校の友達が来てくれて 木曜日午後:明治神宮⇒地元の商店街 金曜日:ディズニーシー 土曜日:ジブリ美術館⇒新大久保⇒恵比寿 3日間、子どもは旦那に全任せで大人だけで思いっきり遊び倒した🥺✨️✨️ ほんっとうに楽し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
北海道では再放送のラストシンデレラのCM中に予告が流れてます!
りんご
そうなんですね!
選挙で放送時期が伸びたのは知ってたんですが宣伝を見たことがなかったので💦
こっちもラストシンデレラやってるのでCM見てみます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
選挙活動も本格的になってきてもしかしたらCM流れないかもですが、先週は流れてましたよ!
放送日が変更になった影響で収録済みのバラエティ番組が流せなかったり撮り直しだったりと色々調整してるかもしれないですね💦16日スタート!と言っていたらまず撮り直しでしょうし💦
今日はネプリーグに月9チームで出るみたいですが!
月9なのでいつもなら宣伝に力入れてると思うので😅
りんご
そうですよね💦
今日ネプリーグに出るんですね!!
知らなかったです😳
教えてくれてありがとうございます✨