その他の疑問 夫婦でauのiPhone6Sを使っています今のiPhoneのまま、格安SIMに変えるこ… 夫婦でauのiPhone6Sを使っています 今のiPhoneのまま、格安SIMに変えることはできますか?😳 格安SIMがイマイチよく理解できてなくて… 電話番号はそのままなんでしょうか? アドレスは、今のauのアドレスがつかえるのでしょうか 教えてください( ¨̮ )! 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 1 夫 ドレス 夫婦 。 コメント 退会ユーザー auでした! mineoはiPhoneのまま乗り換え出来ましたよ😊 アドレスはau解約になるので、mineoに変わり、使えなくなります😖 10月16日 退会ユーザー 書き忘れです。 番号はそのまま👌🌟 10月16日 。 ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
書き忘れです。
番号はそのまま👌🌟
。
ありがとうございます!