コメント

ℳ ⠒̫⃝♥
娘が1歳2ヶ月で卒乳しました!
やはり卒乳するとご飯別人のように、もりもり食べてくれますよー(∩ˊᵕˋ∩)・*♡

わかにゃ〜ん
ごはん以外の炭水化物は食べますか??たぶん一次的なものだと思います。食べれるものを出してあげるのも手です。うちも最初は納豆ごはんしか食べてくれず、毎食納豆ごはんでしたが、少しずつ味付けをしたものを出したり大人と同じ見た目で出したりしていったりをしたらちょっとずつ食べれるものが増えていきましたよ。
べーとされるのショックでしょうが今だけと思って今は食べれるものを中心で食べてくれるだけでいいと思いますよ😊
-
ありんこ
ごはんとうどんしか食べてくれません。。
前までは、野菜もしっかり食べてくれてましたし、納豆ご飯ももりもり食べてくれましたが、今はお米に味をつけると食べません😔
一時的なことだといいですが😢- 10月16日

ワン+トリプレットママ
1歳になる息子もかなりのおっぱい星人で、なかなかご飯を食べてくれませんでした。色々試してみたけど食べず悩みました。
そこで、断乳を決断して先週断乳した所、今まで悩んでたのが嘘のようで、沢山食べるようになりました(^o^)
ありんこ
やっぱりそろそろ卒乳しないとですよね😞