子育て・グッズ 転勤の間隔や単身赴任の予定、転職の予定について相談したいです。5年間で毎年引っ越しし、今回は関東から九州に引っ越すことになりました。 旦那さんが転勤族の方にききたいです。 転勤の間隔はどれくらいでしょうか? 将来お子さんが大きくなったら単身赴任のご予定でしょうか? 転職の予定はありますか? 主人が転勤族で結婚してから五年、毎年引っ越ししています。 娘が産まれて少しおちつけるかなと思ったら、転勤になり、今回は関東から九州に引っ越すことになりました。 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 1 旦那 単身赴任 結婚 転職 転勤 引っ越し 主人 転勤族 るるるる~(3歳11ヶ月, 9歳) コメント るるるる~ はじめまして。 うちも二年とかなんですが、主人は一年が多くて… 今娘は小さいのでいいんですが、大きくなってから友達ができないのは可哀想かなとおもってしまって悩んでます(¯―¯٥) 10月16日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント