雑談・つぶやき ねぇって話しかけたら、なに?くだらないようなら話さないよだってwwwwじ… ねぇって話しかけたら、なに?くだらないようなら話さないよだってwwww じゃあ、もう一生話しかけませーんwww お小遣いで3万円渡す、プラス勝手にクレジットでタバコ買ってるけど(2万近く)お前1人で5万使ってる感な? お前の給料19万な? 家賃や光熱費色々払えば金なんか毎月残らないんです 貯金増えなくたって怒んなや。カス タバコは自分の小遣いから買えや。カス 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 1 貯金 光熱費 お小遣い 家賃 給料 み(9歳) コメント (*Ü*)ノ 3boys 分かります(笑) うちは3万少ないとか言いますが給料少ないくせに煙草吸わなきゃ多少浮くでしょ(笑) 独身気分ですよね。 10月16日 み コメントありがとうございます😊 さっきLINEが来て 朝はごめんねって来ましたw 私も機嫌悪かったし大丈夫って返したけど、全然大丈夫じゃありませんww もう今日は放置します‼️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます😊
さっきLINEが来て 朝はごめんねって来ましたw
私も機嫌悪かったし大丈夫って返したけど、全然大丈夫じゃありませんww
もう今日は放置します‼️