みす
インサートのウエストのところのベルトでしっかり固定してもむりですか?
あーすー
うちはクッションとっちゃいました💦
ひーちゃん
クッションをとってみてはどうですか?うちは大きめベビーなのでクッションがあるときゅうくつ&顔が上から出てしまうので最近とってみました!
その空洞?ポケット?におしりをおさめるのに少しコツがいりますが
おさまりはよくなりました(o^▽^o)
みす
インサートのウエストのところのベルトでしっかり固定してもむりですか?
あーすー
うちはクッションとっちゃいました💦
ひーちゃん
クッションをとってみてはどうですか?うちは大きめベビーなのでクッションがあるときゅうくつ&顔が上から出てしまうので最近とってみました!
その空洞?ポケット?におしりをおさめるのに少しコツがいりますが
おさまりはよくなりました(o^▽^o)
「生後3ヶ月」に関する質問
上の子2人が大好きな商品のイベントが9月に原宿であります🥹 末っ子がまだ生後3ヶ月で完母です。 イベント会場まで電車で1時間半です。 車でも全然行けますが、駐車場がないのであの都内をぐるぐる回るのはめっちゃやだー…
オムツのサイズアップが激しすぎます😅 多分早い方ですよね...? 似たような方いませんか? Lサイズからもっと上のサイズになってしまうのでしょうか...?? 今のところLサイズでちょうどいいのですが、これ以上大きくなった…
生後3ヶ月の子が授乳中すぐ寝てしまうようになりました🥲 今までは左右10分ずつ、1日8回ほどで2ヶ月になってからは4〜5時間空くこともでてきて授乳回数も6〜7回でした。 3ヶ月になる少し前くらいから寝落ちしたりキョロキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント