コメント
退会ユーザー
24度くらいです。
寝るときは半袖ロンパースに長袖の上下です。あとタオルケットです。
けっとばして、かかっていないときも多いです😅
ジョナサン
半袖ロンパースに腹巻付きズボンのパターンと
タンクトップのロンパースに長袖長ズボンパジャマでのパターンで寝かしてます❗️
布団もタオルケットも蹴っ飛ばしてしまうのでフェイスタオルをお腹にかけて寝かしてます( ̄▽ ̄)
室温は測ってないのでわかりません💧すみません😅
-
トト
返信ありがとうございます。
下着を半袖ロンパ・タンクトップロンパにしているんですね!- 10月16日
-
ジョナサン
季節の変わり目って悩みやすよね😖
大人の感覚で寒くないようにって着せたら夜中シャツが冷たくなるくらい汗かいてて💦
それ以来、
長袖パジャマ着せるときはタンクトップ、
長ズボンだけで大丈夫そうなら半袖ロンパース、と極力薄手になるようにしてます(´Д`)- 10月16日
-
トト
今時期悩みます(>_<)
やはり大人感覚でいくと、着せすぎる感じなんですね。- 10月16日
-
ジョナサン
ですね💧
様子見てると、
私が鳥肌たってても、
こどもは手足ぽっかぽかで、普通に大の字で寝てたりするので、お腹が冷えなければ大丈夫かな〜と( ̄▽ ̄)- 10月16日
はじめてのママリ🔰
夜間は室温22度くらいです。
長袖ボディに腹巻付き長ズボンに通年用のスリーパー着せてます!
薄手の毛布かけてますが、暑いのかほとんど着てないので、その代わりにスリーパー着せてる感じです💦
-
トト
22度は寒いですね。スリーパー必須ですね!- 10月16日
トト
うちもタオルケットがかかってない時が多いです(*_*)
うちも、下着を半袖ロンパースにして長袖上下にしてみようかなぁ…