コメント

ちびた
あ、うちの子の事ですかね(笑)

退会ユーザー
息子もそうです😂
食べやすいみたいですね!

ままり
はーい!
保育園入るまで基本はご飯、納豆、牛乳、麺類、豆腐でした。
今下の子も白いご飯は大好きですよ(^◇^;)
なので、野菜を細かくしてご飯に混ぜて一口おにぎりにしてます。
食べない時もありますが…

2児のママ
一時期ありました😳
9月に保育園入ってから周りの子見て刺激になったのかおかずもたべるようになりました😊
ちびた
あ、うちの子の事ですかね(笑)
退会ユーザー
息子もそうです😂
食べやすいみたいですね!
ままり
はーい!
保育園入るまで基本はご飯、納豆、牛乳、麺類、豆腐でした。
今下の子も白いご飯は大好きですよ(^◇^;)
なので、野菜を細かくしてご飯に混ぜて一口おにぎりにしてます。
食べない時もありますが…
2児のママ
一時期ありました😳
9月に保育園入ってから周りの子見て刺激になったのかおかずもたべるようになりました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
少しだけ軟便が出た翌日のスイミング、参加させますか?休ませますか? 昨日15日の朝一で嘔吐、昼過ぎから夜まで38.5度前後の発熱(嘔吐は1回) 今日16日36.6度で普段通り元気。夕方にうんち(元気なうんちが出た後に少…
もうすぐ生後9ヶ月になる女の子です。 離乳食の量がなかなか増えないのと、偏食もあり栄養面で心配しています。 細かく測ってはないですが、 たくさん食べたなって時で お粥50〜60g 野菜+魚orお肉25g 果物+ヨーグルト4…
小学1年生の息子がいますが、最近育て方?に悩みます。 毎日宿題を学童でやって持って帰ってくるのですが、ひらがなすらも ぬ→め と書いてたり ね→わ と書いてたり細かいところで間違えてます。 算数なんてほとんど間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
お子さん、今いくつですか?
ちびた
3歳8ヶ月です!
あ、でも最近はおかずしか食べなくてご飯全く食べないバージョンもたま〜・・・にあります🤣