子育て・グッズ エルゴ(アダプト)で抱っこするとおしっこ漏れる。メリーズMパンツ使っている。同じ経験の方いますか?解決方法を教えてください。 最近エルゴ(アダプト)で抱っこしていると、必ずおしっこが漏れてしまいます。 今まではそんなことありませんでした。 オムツが小さいのでしょうか…? 8.5キロでメリーズMパンツ使っています。 同じようになる方いませんか? また、どのようにこの問題を解決しましたか⁇ よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2017年10月16日 お気に入り オムツ エルゴ エル おしっこ メリー パン パンツ メリーズ ゴロぽん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント mika うちは漏れたことありませんが、オムツがずれて隙間が空いてしまっているとか? 試しにLサイズ使ってみてはどうでしょう?😄 体重はまだMで平気でも体型に合っていないなんてこともあるそうなので! 10月16日 ゴロぽん そうなんです、きっとずれてしまっているんだと思います😔 Lサイズも試してみます! ありがとうございます✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロぽん
そうなんです、きっとずれてしまっているんだと思います😔
Lサイズも試してみます!
ありがとうございます✨