コメント

mika
うちは漏れたことありませんが、オムツがずれて隙間が空いてしまっているとか?
試しにLサイズ使ってみてはどうでしょう?😄
体重はまだMで平気でも体型に合っていないなんてこともあるそうなので!
mika
うちは漏れたことありませんが、オムツがずれて隙間が空いてしまっているとか?
試しにLサイズ使ってみてはどうでしょう?😄
体重はまだMで平気でも体型に合っていないなんてこともあるそうなので!
「メリーズ」に関する質問
オムツのメーカーに悩んでいます。 1歳9ヶ月の娘、お腹ぽっこり体型、肌弱めです👧🏻 産まれてからずっとメリーズを使ってたのですが、お腹周りの伸縮性が無くて最近ムーニーにかえました。 体型的に履かせやすさは断然ム…
2才前後の男の子、オムツ何使ってますか? メリーズM→サイズアウト後、ムーニーM→ムーニーL使ってます。(汗スッキリタイプ) ムーニーMだとやや小さく、Lだと大きい。 今は漏れることはないのですが、みぞおち辺りまで…
生後1ヶ月です。 蒸れなくて、丈が長くて(?)太ももムチムチちゃん向けなオムツ教えてください🙇♂️ コスパ良いと嬉しいです🙏 うんちの回数が多いのでお尻が荒れがちで メリーズのファーストプレミアム使ってたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴロぽん
そうなんです、きっとずれてしまっているんだと思います😔
Lサイズも試してみます!
ありがとうございます✨