コメント

ほのか
乳腺炎は内科で対応してもらえるところもあります、お急ぎのときは内科もありです、参考までに。お大事に(^-^)
ほのか
乳腺炎は内科で対応してもらえるところもあります、お急ぎのときは内科もありです、参考までに。お大事に(^-^)
「産婦人科」に関する質問
1人目は通ってる産婦人科でアルバム?ファイル?を貰いました2人は貰えずで、、エコー写真は消えちゃうと聞いたので写真を撮って印刷する予定なんですけど貰ったエコー写真はどう保存しようか迷ってます🥲どこで買いました…
18週です。偏頭痛3日目です。 いつもは1日耐えれば治ってることが多いけど、今回は長引いています。 我慢できずに1日目はカロナール飲みましたが、2日目3日目はカロナールなしで耐えています。 旦那は産婦人科に電話した…
⚠️検査薬の写真あります 生理予定日から3日目、夜中の吐き気や胸の張りが辛いので検査したところ、うっすら陽性でました。 息子を妊娠した時はもう少しうっすらでどんどん濃くなったのでタイミングが早かったんだと思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
内科でも大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊