コメント
3児まま(^^)
何時かなーって思って!かな(^ ^)
mama3年目
聞かれたら、何か光ったからちょっと見ちゃった。って言います。
だけど、基本携帯は触らないです。
-
ゆいたんママ
お風呂のときちょいちょい見ちゃってたんですが、昨日夜中に何度も鳴ったから気になって見ちゃいました😭
今日のお風呂まで待てばよかったです😭- 10月16日
-
mama3年目
何か問い詰めて来たりしたんですか?
まさか旦那さんが浮気してるとか気にしてるんですか?
私は旦那が結婚したばかりの時しょっちゅう携帯さわってたから気になりましたが何故か今は気にならず携帯が鳴った時に旦那に携帯を手渡しする位です。- 10月16日
-
ゆいたんママ
何も聞かれなかったです😵浮気とかはないと思うんですが、前夫の不倫が原因で離婚してから些細なことで疑っちゃうんです😢
気にならなくなりたいです😣- 10月16日
-
mama3年目
気になってしまうなら冗談で「最近良く携帯がなるけど会社?(友達?)」とか聞いてみては?
- 10月16日
-
ゆいたんママ
今聞くとやっぱりスマホ見てたんだなと確信されてしまいそうなので、しばらくしたらきいてみます😣
- 10月16日
おりおり。
見たらダメな約束ですか?
うちは、見たことないですけど
旦那が勝手に見て怒ってたことがありました。笑
素直に謝ることが1番いいですよ♥
-
ゆいたんママ
見ても何もないから見てもいいよって昔冗談で言ってましたが、本当に見てるとは思ってなかったことでしょう😅
聞かれたら謝ろうかな‥😣- 10月16日
-
おりおり。
本当は、聞かれる前に謝った方が……😧💦
あたしは、旦那が勝手に怒ってましたが
「まず見たことを謝れよ」って言って
まず謝ってもらいましたよ!
何事も言われる前に言う方が
相手も怒りにくいと思います!- 10月16日
-
ゆいたんママ
そうですよね😵
謝らないとずっとモヤモヤしたままな気がするし謝りたいです😵- 10月16日
退会ユーザー
正直に話してる方がいいです。
不倫を防げるかもですよ!
私はクロだったので、もう一生見ないと決めました。
-
ゆいたんママ
スマホ見るよって正直に話すということですか😵❓
見ない方がいいこともあると思うんですが、気になってしまって😰- 10月16日
-
退会ユーザー
気になってスマホ見ちゃった。ごめんね。って言えばいいと思いますよ😄
気になるの分かります😉
旦那さんが慌ててたり怒ったりしていなかったのなら何もないと思います😃- 10月16日
-
ゆいたんママ
そうですね😣
慌てたり怒ったりはなかったし、特に心配はないようでした😅- 10月16日
たぁ
素直に前の夫のことがあるから
不安になって…ごめんね…
って素直に言うのが一番かと!
でも信じてるし今度からは見ない!
って付け加えるといいかもしれません
わたしもしょっちゅう見ますが
お風呂に入っている時か
寝てる時に見ます!笑
-
ゆいたんママ
ありがとうございます😢✨
もう見ないようにしたいですが、どうしても気になったらやはり私もお風呂のときにしようかな😀笑- 10月16日
-
たぁ
わかります!!
わたしも見ないようにしなきゃ…とは思うんですけど、その気持ちとは裏腹にやはり手が伸びてしまいます😅
そういうのって癖とかじゃなく病気みたいなのでなおらないんだろうなって思います😰- 10月16日
-
ゆいたんママ
そうですよねー😭もう病気です💦
もはや浮気の疑いがなくてもふと見てしまいます😢- 10月16日
-
たぁ
とても共感です😂
なんか気になりますよね…浮気でなくても女と絡んでないかチェックです…- 10月16日
ママ
言い訳しないです♪お互い携帯借りるの普通なので(*´ω`*)
-
ゆいたんママ
それすごいですね😵✨自分の携帯あるのにお互いどんな用件で借りるんですか😳?
- 10月16日
-
ママ
電池なくなって相手の携帯でネットニュースみたりゲームしたりです(*´ω`*)
あと私がやってるゲームを主人が上手いこと強化してくれてます(*^^*)- 10月16日
-
ゆいたんママ
なるほど🤔普段からそーゆー風にすればいいんですね😆✨
- 10月16日
なぉ♡双子mama
家は、普通に見たりする感じなので、使った事はないですが、待ち受け、何にしてるのかなって思って♡
家族写真なら嬉しいな♡っとか言っときます(笑)
-
ゆいたんママ
待ち受けのやついいですね😍✨
使わせてもらおうかな🤔笑- 10月16日
モンちゃん💛🥟
あ、ごめん何か光った気がしてー
とか、
充電しようと思ってー
って言いますかね?
勝手に見たことないし、本当に↑こういうときしか触らないので、すらっと出てきますが、やましい気持ちで触ってたとなると、固まっちゃうかもです(笑)
-
ゆいたんママ
まさに、やましい気持ちがあったので一瞬固まりました😭笑
- 10月16日
おぅーあ
うちは、お互いの携帯を触るのは普通のことなので、別に言い訳はしません。
-
ゆいたんママ
どういう理由でお互いの携帯を触るんです😵⁉️
お互いに了承のうえLINEとか見るんでしょうか😳❓- 10月16日
NEKO
うちは主人がたまに勝手に私の携帯使います。
写メ撮ったりとか。
でも私が主人の携帯触ろうとすると「めっ!プライベートでしょ!」って言います(^◇^;)💦
「私の勝手に使うやん!」と言うと
「俺は良いの。ゆっきーさんはダメ!」と勝手な事言います。
まぁ、見られて困る物は無いので私の目の前で使うのはOKです。
-
NEKO
途中で送っちゃいました💦
なので今回は「ごめん!何か光ってて気になって見ちゃった!」と謝って、次からは目の前で「携帯貸して♡」と言ってみるとかどうでしょう。- 10月16日
-
ゆいたんママ
やっぱりそんなかんじがいいですかね😌
見られて困るものがなければきっと貸してくれますね☺️- 10月16日
みそしる
普段から誰の携帯とか関係なくネットで調べものとかするので、触ってても違和感ない環境になってます!
インターネットバンキングとかemailとかのパスワードも全部知ってるのでそもそも疑ってませんが見るときは目の前で堂々と見ます!笑
でもゆいたんママさんの状況なら、バイブレーションなって自分のかどっちかわかんなくて近くに旦那さんのがあったから見たって言ったらどうでしょう?🤔
-
ゆいたんママ
誰の携帯とか関係なく使うんですか😳すごいですね😵✨
ブーって言ったから思わず見ちゃったー、とかですかね😂- 10月16日
-
みそしる
もちろん基本的に自分の携帯を使いますが、近くに見当たらなかったら先に見つけたやつ使います😂
- 10月16日
-
ゆいたんママ
なるほど☺️私たちは各自自分の携帯しか使わないなぁ💦
- 10月16日
ゆいたんママ
使ったことありますか😂⁉️