※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊娠・出産

16週の検診で性別が分からず、男の子かどうか気になっています。動画を見てもらいたいです。

現在16wの者です(*^^*)
先日検診があったのですが、性別が分からなかったので少しがっかりしています(^^;
帰ってきてから撮ってもらった動画を見ていたのですが、おちんちんかなー!?と思ったので、皆様にご質問させて頂きました!笑
男の子でしょうか‥(>_<)??

コメント

じゅんぴ

ん〜このエコーだとどこが何なのか全くわからないと思います、、

• みん

みん

コメントありがとうございます。
    そうですよね💦左向きの横顔、その下出っ張り部分が左肩なのですが‥本人にしか分からないですよね💦

• 10月16日
  • じゅんぴ

じゅんぴ

エコーで先生に説明されてる本人以外はあまりわからないんですよね😭
    すみません、、

性別を見るなら3Dエコーではなく、2D?の普通の白黒でオマタのところのがわかりやすいですよ!
    それ以外では性別わからないですよ〜

• 10月16日
  • みん

みん

確かに、私も他の人のエコーよくわからないです😅

そうなんですね!3Dの方が立体なので分かりやすいのかと思いました😳!次回の検診のお楽しみにします✨ありがとうございます(*´꒳`*)

• 10月16日