妊娠・出産 16週の検診で性別が分からず、男の子かどうか気になっています。動画を見てもらいたいです。 現在16wの者です(*^^*) 先日検診があったのですが、性別が分からなかったので少しがっかりしています(^^; 帰ってきてから撮ってもらった動画を見ていたのですが、おちんちんかなー!?と思ったので、皆様にご質問させて頂きました!笑 男の子でしょうか‥(>_<)?? 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 妊娠16週目 性別 男の子 検診 動画 男 みん(2歳3ヶ月, 7歳) コメント じゅんぴ ん〜このエコーだとどこが何なのか全くわからないと思います、、 10月15日 みん コメントありがとうございます。 そうですよね💦左向きの横顔、その下出っ張り部分が左肩なのですが‥本人にしか分からないですよね💦 10月16日 じゅんぴ エコーで先生に説明されてる本人以外はあまりわからないんですよね😭 すみません、、 性別を見るなら3Dエコーではなく、2D?の普通の白黒でオマタのところのがわかりやすいですよ! それ以外では性別わからないですよ〜 10月16日 みん 確かに、私も他の人のエコーよくわからないです😅 そうなんですね!3Dの方が立体なので分かりやすいのかと思いました😳!次回の検診のお楽しみにします✨ありがとうございます(*´꒳`*) 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます。
そうですよね💦左向きの横顔、その下出っ張り部分が左肩なのですが‥本人にしか分からないですよね💦
じゅんぴ
エコーで先生に説明されてる本人以外はあまりわからないんですよね😭
すみません、、
性別を見るなら3Dエコーではなく、2D?の普通の白黒でオマタのところのがわかりやすいですよ!
それ以外では性別わからないですよ〜
みん
確かに、私も他の人のエコーよくわからないです😅
そうなんですね!3Dの方が立体なので分かりやすいのかと思いました😳!次回の検診のお楽しみにします✨ありがとうございます(*´꒳`*)