コメント

るいmama
似たようなの使ってました!下に置いて足通すの凄く大変でした💧抱っこ紐2個持ちする方でしたら家用ならいいと思います!
るいmama
似たようなの使ってました!下に置いて足通すの凄く大変でした💧抱っこ紐2個持ちする方でしたら家用ならいいと思います!
「アップリカ」に関する質問
7年前の6、7万したアップリカのベビーカーをどこかにリサイクル出そうかと思ってるのですが同じくらいの値段のベビーカーをリサイクルに出した方、いくらくらいで引き取ってくれましたか? そもそも引き取ってくれるので…
チャイルドシート アップリカ クルリラフィット 使っている方に質問です! 身長も規定より大きくなり マモールクッションを外して使用してみましたが こんなに深くなります。 ※写真のため前向きに撮っています 生後4ヶ…
生まれたベビちゃんが女の子です。 ベビーカーの色をグレーにしようと思っているのですが、 義母から「グレーは男の子みたいね〜」と否定的な意見をもらいました。 義母はデニムがいいよ!と言ってきます。 私はデニム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るいmama
すいません。良く見たらカチッて止めるんですね(^^)
でも床に置いて装着するタイプ出掛け先は大変でした!