コメント

るいmama
似たようなの使ってました!下に置いて足通すの凄く大変でした💧抱っこ紐2個持ちする方でしたら家用ならいいと思います!
るいmama
似たようなの使ってました!下に置いて足通すの凄く大変でした💧抱っこ紐2個持ちする方でしたら家用ならいいと思います!
「アップリカ」に関する質問
ベビーカー、みんなサイベックスじゃないですか😭? 私はアップリカのラクーナクッションフリーACの赤ちゃん本舗限定カラーを使っています! カラーも好きだし半年くらいは気に入っていました😊 ですが街中みんなサイベッ…
チャイルドシートの選び方について 初マタです。 私と旦那はそれぞれ通勤に車を使うので、 車2台持ちです。 私は育休は1年〜1年半とって復帰後も時短します。 旦那は1ヶ月程度とるかどうかです。 そのため、平日は私の…
ベビーカーの買い替えで悩んでいます。 現在B型ベビーカーを使っていますが、走行性がいいものにしたいと思っていまして ①サイベックス リベル (多分なし) ②サイベックス オルフェオ ③サイベックス メリオ ④アップリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るいmama
すいません。良く見たらカチッて止めるんですね(^^)
でも床に置いて装着するタイプ出掛け先は大変でした!