コメント
るいmama
似たようなの使ってました!下に置いて足通すの凄く大変でした💧抱っこ紐2個持ちする方でしたら家用ならいいと思います!
るいmama
似たようなの使ってました!下に置いて足通すの凄く大変でした💧抱っこ紐2個持ちする方でしたら家用ならいいと思います!
「スタイ」に関する質問
妊娠してから飼い猫がいつもと違う行動をするようになったのですが、皆さんはどうですか? 現在9wですが、妊娠がわかった6wごろから飼い猫が今までしなかった行動をします。 普段人の上に乗らない子なのですが、ソファに…
仕事はじめて数日 仕事してて分からないことがあったらこちらから聞くスタイル 嫌だ💦 最初は一通り教えてほしい... 聞いてばっかりでまたかよって思われてそうだし なんかなー💦
子どもとプール行くとき、自分の水着はどういうスタイルですか? 大学生の頃に買ったビキニしか持ってない…😂 プールの雰囲気にもよりますか?ママはビキニだと浮くかなとか…誰も見ないだろうけど気になってしまって……🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るいmama
すいません。良く見たらカチッて止めるんですね(^^)
でも床に置いて装着するタイプ出掛け先は大変でした!