コメント

☆〜(ゝ。∂)
おそらく、白いおりものみたいなものは、膣錠(お薬が溶けたもの)だと思いますよo(^_^)o
私も膣錠いれてもらったとき、お薬溶けて白くなるからねっていわれました!

☆〜(ゝ。∂)
一週間だと、もしかしたらカンジタかかってるとかないですかね?念のため病院に聞いてみたらいいと思いますよ!私はよく再発しちゃってました(;;)
☆〜(ゝ。∂)
おそらく、白いおりものみたいなものは、膣錠(お薬が溶けたもの)だと思いますよo(^_^)o
私も膣錠いれてもらったとき、お薬溶けて白くなるからねっていわれました!
☆〜(ゝ。∂)
一週間だと、もしかしたらカンジタかかってるとかないですかね?念のため病院に聞いてみたらいいと思いますよ!私はよく再発しちゃってました(;;)
「産後」に関する質問
産後1ヶ月で生理来た方おられますか?? 昨日がちょうど1ヶ月で検診に行ったところ早めに生理が来るかもね、悪露が子宮の中に残ってる感じもないと言われました。 何日か前から茶オリが出てましたが今日また鮮血から暗赤…
入院バッグ 産後里帰りの準備について 皆さん入院バックはいつ頃用意しましたか?? 12月27日が予定日で妊娠7カ月目に突入する初マタですが、お腹の張りがよくあったり出血や腹痛もあったりしたので、自宅安静と今は言…
産後のエアロビクスに参加して流産することってあり得ますか…? 上の子と下の子の間に1人流産した子がいます。 上の子がまだ6ヶ月の頃に生理再開前の1回のタイミングで予想外の妊娠でした。 ママ友同士の付き合いもあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりりん、
そうなんですね(*^^*)
でも膣錠入れてもらってから1週間たつのですが、それでも白いおりものなんですけど大丈夫なんですかね?T_T
膣錠入れてもらってからずっと白いおりものでしたかあ?
いっぱい質問してごめんなさい。