1歳のお誕生日記念にスタジオアリスでL版数枚だけ撮影したいけど、背景やポーズを変えてもらえるか心配。少ない枚数でお願いできるか不安。同じように考えている人はいるかしら?
1歳のお誕生日記念に スタジオアリスに行きたいなーと思ってるんですが
上の子のときには 1歳では行ってないし
そんなにお金もかけられないので L版数枚だけ…と決めて お願いしたいなー、と思ってるんですが…。
たくさん背景やらポーズもかえて撮ってくれますよねぇ?
それで 「L版3枚だけください!これだけでいいです!」など言える勇気が…(^_^;)
それだけで済ませたよ!
なんて方、いらっしゃいますかー??
- ikumi(8歳, 14歳)
コメント
apple☆
スタジオアリスじゃないのですが、2Lを2枚で済ませたことあります
2背景の2ポーズって大体決めてたので
それに絞って撮ってもらい、イマイチなのは容赦なくパスしていったら収まりました(*^^*)
たくさん撮るのも疲れるので、ある程度背景とポーズ決めて行けば大丈夫じゃないかと思います!
ikumi
大きな写真や アルバム勧めてきませんでしたか??
L版だけでも え?そんな値段??? ってくらいしますもんね(^_^;)
いざ、行くと決まったら 何ポーズでどんなので!と 先に伝えようと思います!
apple☆
1歳誕生日ですよね、753は大きなアルバムにしましたが、誕生日は毎年あるし入園入学もあるので毎回アルバムは大変だし、そんな勧めて来なかったですよ
今は増えるアルバム的なのに1枚、飾る用に1枚みたいな感じでやってます(*^^*)
ikumi
そーなんですね!
今まで 誕生日には行ったことがなかったので ちょっと躊躇してました(笑)
これで 心が決まりした(笑)(笑)
いってきます!😁