お金・保険 埼玉りそな銀行で通帳開設する際、運転免許証と印鑑が必要です。印鑑証明書は不要です。 明日埼玉りそな銀行で通帳を開設しようと思うのですが、持ち物は運転免許証と印鑑だけで大丈夫ですか? 印鑑証明書はいらないのでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 夫 銀行 Maria(8歳) コメント まさえ 私はみずほなので、同じ銀行ではないですが、印鑑証明はいらないと思いますよー(о´∀`о) あと、現金が有れば大丈夫だと思います🎵 10月15日 Maria コメントありがとうございます☆彡 現金ですか?1000円くらいいれないといけないんでしたっけ(*゜▽゜)ノ 10月15日 まさえ 確か1,000円だったと思います🎵 10月15日 Maria ありがとうございました☆彡明日行ってきます! 10月16日 Maria 無事に手続きしてきました。 印鑑と免許証だけで大丈夫でした。 現金はいれなくても大丈夫でした。 しかし、主人がりそなの通帳を持っていたみたいで…(-ω-;)確認不足でしたー。 ありがとうございました☆彡 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maria
コメントありがとうございます☆彡
現金ですか?1000円くらいいれないといけないんでしたっけ(*゜▽゜)ノ
まさえ
確か1,000円だったと思います🎵
Maria
ありがとうございました☆彡明日行ってきます!
Maria
無事に手続きしてきました。
印鑑と免許証だけで大丈夫でした。
現金はいれなくても大丈夫でした。
しかし、主人がりそなの通帳を持っていたみたいで…(-ω-;)確認不足でしたー。
ありがとうございました☆彡