コメント
みことママ
ヒーターつけて、長袖ロンパースにズボン履かせてます🤗
室温もしっかり調節してますよ。
確か、最適温度が20〜22度みたいです
退会ユーザー
神奈川県に住んでいます。
暖房はまだつけていません。部屋の中は23℃~24℃くらいなので、半袖ボディに長袖ロンパースです。
-
CC
ありがとうございます✨うちも温度同じくらいです。まだギリギリ暖房つけなくても大丈夫かなというくらい少し寒いです😅服装もとても参考になりました✨
- 10月15日
-
退会ユーザー
ギリギリな感じですよね😅
寒そうかなと思ったら、これにベストやカーディガンを着せています。- 10月15日
-
CC
ありがとうございます‼️いつも迷って、まだいいかなぁ😣?とやめてました。なかなかベストやカーディガンて、良いの売ってなくないですか?あると便利ですよね✨
- 10月15日
-
退会ユーザー
うちはアンナニコラのベストとカーディガンを上の子の時から使ってます(^-^)
シンプルで薄手のパイル地なので調法してます。ユニクロのコットンのカーディガンもシンプルだし素材的にも良さそうです☺- 10月15日
-
CC
ありがとうございます!アンナニコラのスリーパー気になってました✨あとユニクロのカーディガンも‼️✨やっぱり良いのですね💦↗️買おうと思います‼️
- 10月15日
☆★
部屋の中は何も付けなくても暖かいので長袖ロンTに長ズボン履かせてます🌸😊
-
CC
ありがとうございます‼️暖かくて羨ましい‼️うちはギリギリ都内ですが、部屋が寒くて😣💦うちもロンT着せてましたが、寒いようなので悩みます😣
- 10月15日
-
☆★
うちも都内よりなので寒さよくわかります😁
スリーパーを着せられてみてはいかがですか❓😊- 10月16日
-
CC
ありがとうございます!スリーパー良いですね✨
- 10月16日
CC
ありがとうございます✨最適温度20-22なんですね‼️とても参考になりました✨