お金・保険 母子家庭の貯金について教えてください。児童手当や児童扶養手当は貯金されていますか?他にも何か貯金されていますか? 母子家庭の方に質問です! 貯金てどんな感じでされてますか꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱? 児童手当と 児童扶養手当全部貯金されてますか? 他に何かしら貯金されてますか? 教えてください(^^) 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 貯金 母子 児童手当 母子家庭 r_smama(7歳, 10歳) コメント ぐでたま してます。 あとは保険と現金、養育費を貯金しています。 10月15日 r_smama 保険て何の保険ですか?私は養育費はないので( ´•̥ו̥` ) 10月15日 ぐでたま 養老保険で貯蓄目的にしています。 10月15日 r_smama そういうのがあるんですね꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡やっぱ保険は保険会社に相談したがいいですよね? 10月15日 ぐでたま 私はそういう所では聞いてませんが お時間あるなら役に立ちそうなのでアドバイスもらった方がいいと思います! 10月15日 r_smama そうですよね! 聞いてみます(^^) 10月15日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r_smama
保険て何の保険ですか?私は養育費はないので( ´•̥ו̥` )
ぐでたま
養老保険で貯蓄目的にしています。
r_smama
そういうのがあるんですね꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡やっぱ保険は保険会社に相談したがいいですよね?
ぐでたま
私はそういう所では聞いてませんが
お時間あるなら役に立ちそうなのでアドバイスもらった方がいいと思います!
r_smama
そうですよね!
聞いてみます(^^)