コメント

まりっぺ
ハンカチとかハンドクリームとか気持ちばかりの物もあった方が、お義母さん喜ばれると思います😊

♡mama♡
ホールケーキのみでいいと思います。一度プレゼントあげると毎年にあげなきゃいけなくなりますよ。
お礼をキチンと直接あって言えばいいと思いますよ。
私も毎年ケーキのみです。今年は60の節目なので奮発してプレゼントも用意しますけど。
-
しー
ケーキのみでいいですかね💦
義実家はお香?を焚いてるみたいで、悪阻真っ最中の私には地獄なのですが、一度ちゃんとお礼は言いに行こうと思っています。- 10月15日

なみ
今回もホールケーキのみでいいと思います☺️
下手にプラスすると来年からずーーっと考えなくてはいけなくなりますからね💦
-
しー
今年だけだといいのですが、来年からもって思うとゾッとします😂
今まで旦那の兄弟は義母の誕生日に、ホールケーキさえも用意していなかったみたいなので、毎年とても喜んでくれていたのでホールケーキだけでもいいかな〜って思っているのですが😅- 10月15日

りーすもぐら
どうしたんですかね、いきなり😲
今まで通りでいいと思いますよ。物をもらっても、好みとか違って困ることもあるし。引き続きケーキにして、美味しく食べて終わり!でいいかと😃
-
しー
ほんと、どうしたんでしょうね😅
イレギュラーなことされると困ります💦
ですよね〜。
私も今回プレゼント頂いたものの、うーん。ってものでした。笑
残らない物が1番ですね👏🏻- 10月15日
しー
そうですよね💦
もう仲良くしたいという気持ちは無いので喜ぶかはどうでもいいのですが、プレゼント頂いたからには何かちょっとしたものお返ししようかな〜と思います😅笑